Descriptif
Les ciseaux de cuisine possède un axe de fixation des lames éloigné des anneaux afin d’avoir un plus grand effet de levier pour couper. On utilise les ciseaux de cuisine dans de nombreuses occasions pour couper des aliments carnés, des os, des emballages.
Les anses sont de formes variées suivant l’utilisation
Caractéristiques
elles peuvent être en acier inoxydable ou en plastique.
Les ciseaux de cuisine sont des outils trés utilisés par les professionnels de la restauration et en conséquence par la ménagère.
* Les prix barrés sont des prix publics indicatifs donnés par les fabricants ou généralement constatés dans la grande distribution..
1830 A route de Montjoly
97354 - REMIRE MONTJOLY
Tél : 0594380076
Fax : 0594352837
Email : compta.guyafut@wanadoo.fr
Siret : 43829616200029
Du lundi au jeudi :
de 7h30 à 12h
et
de 14h à 17h30
Le vendredi :
de 7h30 à 12h
et
de 14h à 16h30
Le samedi : de 8h à 12h