Descriptif
Sa lame fine de 2 mm d'épaisseur pour une longueur de 18 cm, précise et très flexible, est idéale pour inciser, lever les filets, ôter la peau et la graisse des poissons. 
Caractéristiques
Cette lame permet également de découper en tranches très fines les viandes et poissons cuits, ainsi que le foie gras et les terrines.
Conseils
Matériau POM ultra résistant à la température, à l'eau, aux chocs et à l'usure.
Forme galbée du manche avec profil triangulaire pour une prise en main sûre et confortable.
La bague renforce la liaison manche-lame.
L'acier inoxydable Sandvik mis au point pour Opinel est réputé pour son tranchant et sa facilité d'entretien. L'acier inoxydable capable de subir le traitement thermique qui lui donne sa bonne dureté est appelé martensitique. Il a une teneur en carbone au moins égale à 0,40% ce qui permet d'obtenir un tranchant très satisfaisant sans être sensible à la corrosion.
* Les prix barrés sont des prix publics indicatifs donnés par les fabricants ou généralement constatés dans la grande distribution..
1830 A route de Montjoly
97354 - REMIRE MONTJOLY
Tél : 0594380076
Fax : 0594352837
Email : compta.guyafut@wanadoo.fr
Siret : 43829616200029
Du lundi au jeudi :
de 7h30 à 12h
et
de 14h à 17h30
Le vendredi :
de 7h30 à 12h
et
de 14h à 16h30
Le samedi : de 8h à 12h